工作动态
    人事局举办薪酬与社会保险管理骨干培训班
    2018年11月26日 18:12:50来源:    字体大小[]

      1120日至22日,人事局在武汉举办了薪酬与社会保险管理骨干培训班。来自院属单位近90位工资和社会保险管理骨干参加了培训学习和交流。 

      培训班上,薪酬与社会保障处处长蔺占兵系统讲解了事业单位工资及相关政策、我院收入分配制度等。对医疗、工伤、失业和生育保险,特别是机关事业单位养老保险政策等进行了详细的解读。培训班还邀请了计算机网络信息中心孙健英为学员讲解了研究所ARP薪酬管理系统的操作流程和应注意的问题。对我院职工工资收入统计的政策口径和工作中常见问题进行了说明。 

      本次培训在课程设计上,既有事业单位职工工资福利、社会保险和退休养老等政策培训,又有研究所ARP薪酬管理系统实操的技能培训,还有薪酬管理现实问题的答疑。培训兼顾了政策性和实用性,时间紧凑、内容丰富。通过培训,调动了学员政策学习和问题分析的积极性,将有利于相关单位薪酬与社会保险管理骨干业务能力的提升,有助于服务我院科技创新工作。此次培训班的成功举办,得到了武汉分院的大力支持。 

     

打印】【关闭

  • ©1996 - 白金会 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号