交流园地
    中科院人才中心2018年度全国秋季巡回校园招聘会圆满落幕
    2018年12月11日 17:11:51来源:    字体大小[]

      中科院人才中心2018年度秋季全国巡回校园招聘会已全部结束,此次招聘会吸引了近千家院属研究所及高新技术企业,为即将走出校园的毕业生们提供8000余个岗位,以及就业咨询和职业规划指导服务。 

      今年秋季校招是在春季校招的基础上,结合各单位对学生专业及研究方向的需求,扩大了学校的范围,除清华大学、北京理工大学、北京邮电大学、北京航空航天大学等十余家高校以外,又增加了京外五条线路10所高校,分别是东北线(哈尔滨工业大学,哈尔滨工程大学,大连理工大学),武汉线(武汉大学,华中科技大学),四川线(四川大学,电子科技大学),天津线(天津大学),西安线(西安交通大学,西北工业大学)。历时近两个月,完成了京外5条校园招聘线路以及京内的15所高校校园招聘会。 

      中科院人才中心通过前期与高校的联系,尽可能科学合理的设置秋季校园招聘路线,有针对性的发送邀请函,并把各高校的毕业生情况进行汇总,以便用人单位查阅,使招聘方式充分结合不同高校的办学特点、专业特色、学生的素质结构和就业偏好等客观条件。在此次校园招聘期间,人才中心为学校与用人单位之间建立了良好的合作沟通平台,确保了招聘活动安全有序、有实效。 

      中科院人才中心将继续发挥高科技人才优势和品牌效应,积极配合用人单位的招聘计划和学校一系列的就业活动,为校企之间搭建人才交流的桥梁。 

     

    招聘会现场

打印】【关闭

  • ©1996 - 白金会 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号